LE CHEF
15457
page-template-default,page,page-id-15457,theme-bridge,bridge-core-2.4.4,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-22.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive

Chef Vincent Leray

La passion au bout des doigts

Passé par les Compagnons du Devoir et du Tour de France, et dans les cuisines de grands chefs étoilés français (Guy Savoy, Paul Bocuse, Michel Bras…), VINCENT LERAY a côtoyé les plus grands. Armé de solides connaissances, notre chef décide de s’installer. Choix des lieux et conception des locaux sont les premiers pas qui conduiront à la réalisation de son beau projet ambitieux.
C’est dans le Haut-Doubs, aux Fins, que le chef VINCENT LERAY régale aujourd’hui au bien nommé Croque Saison.